АДМИНИСТРАЦИЯ
Курского сельского поселения
Волосовского муниципального района

О внесении изменений в Постановление от 04.02.2015 г. №11 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение»

58 от 12.03.2018

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ
КУРСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
ВОЛОСОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2018 года № 58

О внесении изменений в Постановление от 04.02.2015 г. №11 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение»

В целях приведения нормативных правовых актов администрации Курского сельского поселение Волосовского муниципального района Ленинградской области в соответствие с действующим законодательством, администрация Курского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести следующие дополнения и изменения в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Принятие документов, а также выдача решений о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение» утвержденный постановлением администрации Курского сельского поселения от 04.02.2015 г. №11, с изменениями от 10.07.2015 г. №143, от 19.02.2016 г. №42, от 17.04.2017 г. №105, от 31.07.2017 г. №191:
1.1. Подпункт 2.11.1. пункта 2.11. раздел 2 дополнить абзацем следующего содержания:
«7) поступление в орган, осуществляющий перевод помещений, ответа органа государственной власти, органа местного самоуправления либо подведомственной органу государственной власти или органу местного самоуправления организации на межведомственный запрос, свидетельствующего об отсутствии документа и (или) информации, необходимых для перевода жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение в соответствии с частью 2 статьи 23 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ), если соответствующий документ не представлен заявителем по собственной инициативе. Отказ в переводе помещения по указанному основанию допускается в случае, если орган, осуществляющий перевод помещений, после получения указанного ответа уведомил заявителя о получении такого ответа, предложил заявителю представить документ и (или) информацию, необходимые для перевода жилого помещения в нежилое помещение или нежилого помещения в жилое помещение в соответствии с частью 2 статьи 23 ЖК РФ, и не получил от заявителя такие документ и (или) информацию в течение пятнадцати рабочих дней со дня направления уведомления.»;
1.2. Пункт 6.7. раздела 6 исключить, изменив соответственно последующую нумерацию пунктов.
2. Опубликовать настоящее Постановление в общественно-политической газете Волосовского района Ленинградской области «Сельская новь» и разместить на официальном сайте администрации Курского сельского поселения Волосовского муниципального района Ленинградской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
3. Постановление вступает в силу с даты его опубликования (обнародования).
4. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации 
Курского сельского поселения О.Р. Мороз

Дата создания материала: 12-03-2018. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *